martes, 20 de abril de 2010

La especialidad de la casa.

UN BIFE...

Los bifes se pueden preparar de distintos cortes de carne, lomo, costilla, bife de chorizo, paleta, lo importante es que la carne sea tierna. Si bien cada corte tiene sus formas particulares, existen reglas generales dependiendo del tamaño, cortados de entre 2 y 3 cm. de ancho.



ESTOFADO DE TERNERA...

Cortas la carne en cuadros grandes.
Luego se cortan las cebollas en tiritas y los ajos en cuadritos.
Se le pone sal y pimienta a la carne, se pasa por harina y lo doras en una cazuela con aceite.
después de eso le pones las cebollas y los ajos, las hierbas, la pimienta, un vino, el vinagre.
Se pones a cocer todo junto tapado y a fuego lento mas o menos como 1 hora
luego pelas las papas y las fríes a parte.
puedes echarle pimientos fritos también depende de tu gusto.
Cuando le quede poco para terminar, se añaden las papitas y la pimienta.
por ultimo lo acompañas de un buen vino y pan





mama !! mama !!! si se cocinar !!!!!!!!!!

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